alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На пленуме в Ялте было много гостей



Не совсем традиционно прошло недавнее заседание пленума совета местного отделения ДОСААФ Ялты на открытой площадке Южнобережного зонального центра военно-патриотического и спортивного воспитания регионального отделения оборонного общества Крыма.

В ходе заседания члены совета и приглашенные гости из партнерских организаций обсудили итоги деятельности организации в первом полугодии 2020 года. Основными вопросами повестки дня были вопросы содержания и ремонта материально-технической базы, реализации разработанной досаафовцами и поддержанной администрацией Ялты программы «Святое дело - Отечество защищать», участия членов организации в городских мероприятиях, голосовании по изменениям в Конституцию и многое другое.

На пленуме местное отделение ДОСААФ Ялты пополнилось 27-ю новыми членами. Как отмечает правление местного отделения, отрадно, что в ряды организации вступают не только ветераны силовых ведомств, но и молодые ребят, которые активно реализуют молодежную политику и занимаются сохранением исторического прошлого нашего государства.

Активисты оборонного общества и многочисленные гости увидели экспозицию находок поисковиков, открытую в зональном центре военно-патриотического и спортивного воспитания в преддверии 75-летия Великой Победы.

По результатам деятельности местного отделения ДОСААФ в  первом полугодии ряду воспитанников и курсантов военно-спортивных клубов, активистов оборонной организации на пленуме вручены знаки отличия, памятные медали, благодарности и ценные подарки, а все принятые в члены организации получили удостоверения и нагрудные знаки.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments