alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Протестанты в Вашингтоне пытаются организовать «независимую зону», как в Сиэтле


Согласно сообщениям СМИ с места проведения митингов, протестующие пытаются создать палаточный лагерь в парке Лафайет города Вашингтон, как это было в Сиэтле.

Сотрудники полиции оцепили район, чтобы протестующие не смогли расширить зону предполагаемой «автономной области». Из-за этих действий между полицейскими и радикалами происходят многочисленные стычки.

По сообщениям СМИ, в ходе столкновений между полицией и демонстрантами было ранено несколько человек. Протестующие, как это уже заведено в США, бросали в полицию все, что попадалось под руку. Но митингующие в Вашингтоне пока не смогли достичь того же «успеха», что и в Сиэтле.


Между тем, в Сиэтле, где в течение нескольких недель протестующие удерживают «независимую зону», в которую не впускают полицию, анархисты готовы приступить к диалогу о передаче этих земель в распоряжение властей.

В этой зоне было два убийства разбушевавшихся протестантов. Однако это не остановило грабежи, мародерства и другие виды насилия в этом районе.

Местные жители Сиэтла напуганы, магазины закрыты, а безработица продолжает расти в стране. Власти опасались того, что оккупация территорий анархистами может распространиться и в других в штатах. Как оказалось, их опасения были не напрасны.

Президент США Дональд Трамп написал в Твиттере, что несколько человек были арестованы в столице США за попытку повредить статую бывшего президента Эндрю Джексона. Он назвал протестующих, которые совершают противоправные действия, вандалами и напомнил им, что они могут быть приговорены к лишению свободы на срок до 10 лет.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #dcprotest, #dcprotests, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment