alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Андрей Макаревич: Мне лично парад не нужен



Музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил в опросе радиостанции «КП», что не видит необходимости в проведении парадов в честь Победы в Великой Отечественной войне.

«Мне лично не нужен, я в детстве получал удовольствие от парадов, когда мне было восемь лет. Я в детстве выходил на набережную смотрел, как танки готовятся», – ответил Макаревич на вопрос, нужен ли Парад Победы.

Ранее Макаревич уже высказывался в подобном ключе по поводу Дня Победы. Он рассказал, какой «глуповатый вид», по его мнению, был у продавцов торгового комплекса, которые накануне 9 мая надели военные пилотки.

Несколько часов назад в Москве завершился парад Победы, посвященный 75-летию окончания Великой Отечественной войны. Для большинства граждан нашей страны это стало важным и радостным событием, однако нашлись и такие, кто начал искать любой повод для критики.

Тем не менее, сегодняшний Парад Победы напомнил всем нам о том, через какие ужасы войны пришлось пройти нашему народу и заставил вновь испытать гордость за наших отцов и дедов, благодаря мужеству и подвигу которых мы живем.

Это важно для наших детей и для молодых курсантов, которые впервые почувствовали себя воинами, готовыми защищать свою Родину. Но в первую очередь, самое большое значение сегодняшнее событие имело для ветеранов Великой Отечественной.

А Макаревич, без сомнения, имеет право высказать свое мнение. «Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас...»

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Либералы
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments