alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Интервью президента в специальном выпуске программы «Москва. Кремль. Путин»


Жизнь и здоровье граждан лежит в основе каждого государства, и это - основной приоритет. Об этом президент России Владимир Путин заявил в интервью Павлу Зарубину, отвечая на вопрос о выборе между спасением человеческих жизней и спасением экономики во время кризиса и пандемии.

Глава государства ответил, что не испытывал трудностей с этим выбором. Абсолютно приоритетная вещь - сохранить жизни и здоровье людей, потом остальные проблемы мы решим, все потом к этому приложится, - подчеркнул Путин. Россия справится с коронавирусом с минимальными потерями, заверил президент.

«Я думаю, что Россия все переживет, все переможет и выстоит. Вопрос только - какой ценой? Если вспомнить 90-е, конечно, было бы очень тяжело. Нам же гуманитарную помощь в 90-е присылали не в связи с техногенными катастрофами или какими-то природными явлениями, а как беднейшей стране мира...», - напомнил Путин в ходе интервью.

Российский лидер также оценил работу министров нового состава правительства в условиях пандемии коронавируса COVID-19. По его словам, «все оказались на высоте». По поводу единого национального плана восстановления экономики, разработанного правительством по его поручению, Путин заявил: «На мой взгляд, он получился достаточно стройным...»

«Где-то, наверное, были сбои, какие-то предприятия не попали, я знаю об этом, в перечень пострадавших. Правительство будет все это дорабатывать», - цитирует слова президента издание Вести.Ru.

Полное интервью Владимира Путина о работе во время пандемии смотрите в специальном выпуске программы «Москва. Кремль. Путин» 28 июня в 22:00 на телеканале «Россия 1».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Кремль, Москва, Путин
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments