alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В США люди с оружием вышли защищать свой дом от активистов BLM (видео)


В США, в городе Сент-Луис (штат Миссури), вооруженная семейная пара продемонстрировала протестующим движения Black Lives Matters свою решительность защитить дом и собственную жизнь. Об этом сообщает американский ежедневник The Washington Post.

Как видно на записи, женщина с пистолетом и мужчина с автоматом AR-15 стоят около входа, громко переговариваясь с демонстрантами, которые выкрикивают лозунги и угрозы. Несмотря на преобладающее число активистов, они опасаются подойти ближе, потому что «белые» абсолютно спокойны и настроены решительно.


По информации СМИ, супруги, которые после публикации видео стали героями Сети - это адвокаты Марк и Патриция Макклоски. Канал NBC News сообщает, что конфликт семейной пары с группой, состоящей из примерно 500 протестующих начался после того, как активисты сломали ворота по соседству.

Демонстранты направлялись к дому мэра города Лиды Крюсон. Требования об ее отставке спровоцировал пятничный брифинг, который транслировался в Facebook. Во время выступления Крюсон зачитала имена и адреса нескольких жителей, обратившихся с предложением защитить полицейское управление.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #lydakrewson, #stlouis, Оружие, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments