alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На российско-китайской границе произошел конфликт (видео)


Схватка двух огромных медведей произошла на границе России и Китая в Еврейской автономной области. Во время драки звери вывели из строя фотоловушку, установленную на тигриной тропе и полностью разнесли ограждение устроенное из проволоки и столбов.

Видеозапись, на которой медведи всерьез выясняют отношения, была опубликована в официальном Instagram центра «Амурский тигр». сообщает телеканал Рен ТВ.

«Тигры в этом месте проходят спокойно, как говорится, без шума и пыли. Медведи же пришли и все сразу разломали!» - говорится в комментарии к видео.

Заграждение на зафиксированных камерой кадрах является пограничным инженерно-техническим сооружением на российско-китайской границе. В «Амурском тигре» предположили, что один медведь пришел с российской стороны, а второй - со стороны КНР.

«Чем закончился поединок - неизвестно, потому что камера повреждена, но забор они сломали капитально», - сообщили представители центра. «Вот это мощь! Они колючую проволоку даже не заметили! Хорошо за таким наблюдать сидя дома за монитором, а не темном лесу...» - комментируют видео пользователи.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Границы, Китай, Конфликт, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments