alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В парижском торговом центре Les Quatre Temps проходит полицейская операция


Сегодня из крупнейшего торгового центра Les Quatre Temps в деловом квартале Дефанс под Парижем были эвакуированы посетители после того, как полиция получила сообщение о вооруженном человеке, пишет Breaking The News.

Подробностей пока нет. Посетителей вывели из ТЦ с поднятыми руками с целью поиска стрелка. Полиция начала штурм торгового центра. В соцсетях появилась информация о выстрелах и панике. но позже она была опровергнута очевидцами событий.


«Никакой стрельбы не было слышно. Был замечен якобы «вооруженный человек», но, похоже, это ложная тревога...» - написал один из них в комментариях.

«Операция проводится в торговом центре Les 4 Temps, где была объявлена эвакуация», - сообщает префектура полиции в Twitter. Правоохранительные органы также обратились к гражданам и попросили по возможности избегать посещения этого района.

В парижской полиции заявили, что инцидент в торговом центре на западе Парижа сейчас расследуется, и отметили, что поезда не будут останавливаться на станции метро La Defense, пока идет операция.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Париж, Франция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments