alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Трамп: «Я все больше и больше злюсь на Китай из-за пандемии»


Вчера президент США Дональд Трамп снова напомнил об «ответственности Китая» за пандемию нового коронавируса и заявил, что чем дальше, тем больше он становится зол на власти КНР, потому что инфекция продолжает распространяться по всей планете и не думает сбавлять обороты. Об этом глава Белого дома написал в своем Twitter.

«Когда я наблюдаю, как пандемия распространила свое уродливое лицо по всему миру, включая огромный ущерб, который она нанесла США, я все больше и больше злюсь на Китай. Люди могут видеть это, и я чувствую это», - написал Дональд Трамп.




Ранее претензии к Китаю американский лидер высказывал неоднократно и даже сделал несколько попыток «возместить урон» на законодательном уровне, допустив возможность введения санкций против Пекина. По мнению Трампа, власти КНР скрыли информацию о реальной ситуации, в ином случае остальные страны «успели бы подготовиться».

Тем временем, последние события в научном мире позволяют предположить, что новый возбудитель и его происхождение еще недостаточно изучены, чтобы делать окончательные выводы. Недавно в испанской газете La Vanguardia появилась информация об обнаружении SARS-CoV-2 в образцах сточных вод Барселоны, взятых еще в марте 2019 года.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment