alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В клинике Тегерана прогремел взрыв. Причиной назвали «утечку газа»

Вчера вечером, 30 июня, в Иране произошло очередное ЧП с человеческими жертвами. Мощный взрыв раздался в столичной клинике, расположенной в густонаселенном районе на севере Тегерана. Об этом сообщает иранское агентство FARS News, а в сети появились кадры с места событий, снятые очевидцами.

По предварительным оценкам погибло не менее 19 человек, как минимум четырнадцать тяжело ранены. Окончательно число пострадавших еще предстоит выяснить, на месте трагедии продолжают работать отряды пожарных и спасателей. Хотя эксперты рассматривают несколько версий, предварительно причиной называют утечку газа на цокольном этаже здания.

На опубликованных видео виден сам момент взрыва и густой черный дым. «Драматические кадры взрыва на севере Тегерана. По предварительным данным, речь идет о взрыве газового баллона. Это произошло после другого взрыва газа на минувшей неделе», - пишет директор по вопросам политики «Объединение против ядерного Ирана» Джейсон Бродски.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #iran, #tehranexplosion, Больницы, Взрыв
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments