alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сегодня решающий день голосования по поправкам в Конституцию РФ


Сегодня, 1 июля, на всей территории России стартовал основной, решающий день голосования по вопросу одобрения изменений в Основной Закон страны. Указом президента РФ Владимира Путина эта дата объявлена нерабочим днем и сегодня всем, кто еще не успел посетить избирательные участки, предстоит решить, каким путем пойдет дальше наша страна.

Поправки вступят в силу лишь в том случае, если более половины участников голосования выберут ответ «Да», пишет издание «РГ». В своем вчерашнем обращении к гражданам глава государства подчеркнул, что его позиция, как инициатора изменений, остается неизменной: «Обновленный текст Конституции, все предложенные поправки вступят в силу только при вашем одобрении, при вашей поддержке», - заявил он.

«Мы голосуем не просто за поправки, облеченные в четкие правовые нормы. Мы голосуем за страну, в которой хотим жить, с современным образованием и здравоохранением, с надежной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчетной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем и которую хотим передать нашим детям и внукам», - сказал Владимир Путин.

Как всем хорошо известно, голосование по поправкам в Конституцию стартовало 25 июня на всей территории нашей страны. Участки было решено открыть раньше определенного указом президента дня для удобства и безопасности граждан в связи с эпидемической ситуацией. За пять дней свое мнение высказали 45,7% от числа избирателей, зарегистрированных на территории РФ, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Голосование, Конституция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments