alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сенсация дня! Явка превысила 100%


О том, что в труднодоступных и отдаленных местах Ямала досрочно проголосовало более 100% населения сообщил  председатель окризбиркома Андрей Гиберт, передает "Ямал PRO".

Гиберт пояснил, что такой казус произошел потому, что избирательной комиссии изначально передали ошибочные данные по количеству населения.

«Дело в том, что руководители предприятий, когда были запросы до начала досрочного голосования, давали одну цифру, а сейчас выясняется, что многие не знали, что будут дополнительно прилетать вахты», — заявил чиновник.

По подсчетам комиссии, в ходе досрочного голосования активность проявили 39 447 граждан, из них работники ТЭК — 30 633, коренные жители — 8 814. А по состояию на 12 часов 1 июля на Ямале проголосовало 272 389 человек — это 73,87%. Для сравнения, в соседней Югре к полудню явка составила 53,05% (607 496 человек), передает портал Znak.com.

При этом, журналисты различных изданий сходятся во мнении, что проверить достоверность отчетов Гиберта невозможно. На всенародном голосовании не предусмотрена работа независимых наблюдателей, а избирательную документацию никому не показывают. В том числе, СМИ и общественности.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Выборы, Конституция, Путин, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments