alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В ЦИК оказались правы по поводу возможных провокаций на избирательных участках


Недавно в Сети начал распространяться ролик, на котором юноша утверждает, что его лишили права голоса из-за защитной маски с надписью «Против». Представители избирательного участка засняли видео инцидента, на котором видно, что парень отказывался снять маску и очки для идентификации его личности.

Разоблачающее видео в своем Twitter-аккаунте выложил политолог Армен Гаспарян. На фрагментах ролика видно, что парень отказывал в просьбе сотрудникам избирательного участка в подтверждении своей личности. Ему предлагали отойти на несколько шагов и снять защитную маску, но юноша продолжал настаивать на своем. По его мнению, сотрудники нарушили его гражданские права.


Ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявляла о том, что на голосовании готовятся провокации и сотрудники избирательных участков готовы к этому.

Независимое движение «Голос» сообщило о 1587 обращений по поводу нарушений в проведении голосования с 25 июня. После этого в СПЧ назвали более 90 процентов этих обращений ложными.

Блогер Леонид Дегтярев выложил видео, где наблюдатели из вышеупомянутого движения сообщают об отсутствии нарушений на избирательном участке. Стоит отметить, что активисты говорили об участке, за которым они наблюдали.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы, Конституция, Провокация, Путин, ЦИК
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments