alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Двадцать четыре человека были расстреляны в реабилитационном центре в Мексике


В Мексике боевики ворвались в центр реабилитации для наркозависимых и убили двадцать четыре человека.  Помимо этого, ранили семерых, трое из которых находятся в тяжелом состоянии, сообщило издание Guanajuato Informa в среду вечером.

По мнению властей, неизвестные злоумышленники открыли огонь по всем находящимся в учреждении в городе Ирапуато, штат Гуанахуато. По первоначальной информации, выбежать из здания и позвать на помощь никому не удалось. Сообщается, что учреждение работало не легально, однако, остается не ясным, стало ли это причиной происшествия.

Гуанахуато — самый опасный штат во всей Латинской Америке. Согласно недавним статистическим данным, здесь идет кровопролитная война между картелем Халиско и местной бандой, которая особенно сильно затрагивает Ирапуато.

Причина нападения до сих пор неизвестна. Тем не менее, губернатор Диего Синхуэ сообщил, что некоторые преступные группировки, скорее всего, как-то связаны с этим.

В начале июня аналогичное нападение было совершено в другом реабилитационном центре для наркоманов. Тогда погибло десять человек.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Мексика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments