alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Кремле прокомментировали результаты голосования по поправкам в Конституцию


Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал итоги прошедшего голосования по поправкам в Конституцию страны. По его словам, в Кремле отметили «триумфальный референдум», который подтвердил доверие народа к президенту Путину.  Слова пресс-секретаря Владимира Путина передает ТАСС.

При этом в правительстве были приятно удивлены высокой явке населения, признался Песков. По его мнению, это было обусловлено высоким уровнем сознательности людей и общественной активности.

Пресс-секретарь Кремля заявил, что новая Конституция станет фундаментом для принятия ряда законов, которые призваны улучшить жизнь россиян. Он не смог назвать точную дату, когда граждане страны почувствуют изменения, но отметил, что правительству предстоит серьезная работа.

Песков рассказал о поздравлениях президентов союзных государств, среди которых главы Узбекистана, Казахстана, Индии и Таджикистана, адресованных Владимиру Путину.

В конце недели ЦИК утвердит подведенные итоги голосования. Напомним, за поправки в основной документ страны проголосовали 72,92 процента избирателей, против 21,27 процента. Общая явка в России составила 65 процента.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Конституция, Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments