alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Открылась вторая медиа-смена «Юнармии»


Вторую медиа-смену для подростков открыло всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия». В течение десяти дней учащиеся в режиме онлайн пройдут курс основ мультимедийной журналистики. Это позволит им готовить интересные репортажи, убедительно выступать перед публикой, правильно вести страницы в социальных сетях.

Медиа-смена получила название «Я-ЮНАРМИЯ». Несмотря на дистанционный формат, ее участники будут привлекаться ко всем мероприятиям, как и в обычном лагере. Каждое утро с юнармейцами будут проводить зарядку, а вечером – устраивать викторины, танцевальные баттлы и просмотры фильмов.

«Мы нашли, чем заинтересовать ребят пока не работают обычные летние лагеря. Каждый из них поближе познакомится с работой корреспондента, оператора и продюсера, узнает о правилах подачи информации, получит навыки по продвижению личного бренда», - заявил начальник Главного штаба «Юнармии» Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.

По его словам, отдельный блок медиа-смены посвящен блоггингу, который очень популярен среди молодежи. Роман Романенко выразил уверенность, что все эти мероприятия позволят школьникам провести летние каникулы с пользой, а кому-то из юнармейцев - определиться с выбором своей будущей профессии.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments