alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Киеве похищение человека списали на «деятельность российских спецслужб»


2 июля в Киеве был похищен человек. По информации СМИ, речь идет о жителе Киевской области Сергее Ткаченко 1962 года рождения, которому, по информации из открытых источников, принадлежит почти 22% акций предприятия ООО «Севастопольский судноремонтный завод «Южный», находящегося на территории Крыма.

Как сообщили украинским журналистам источники в правоохранительных органах и свидетели происшествия, мужчина был похищен около 15:00 из салона красоты «Асса», расположенного на улица Елены Телиги. При этом близкие Ткаченко утверждают, что задержание могло быть произведено сотрудниками Службы безопасности Украины или ФСБ РФ.

По словам собеседников издания УНН, Ткаченко зашел в салон, а за ним последовали двое неизвестных мужчин. Подойдя ближе, они якобы сообщили, что «он находится в федеральном розыске», вывели его на улицу и, посадив в машину, поехали с ним в неизвестном направлении», - сообщается в публикации.

Также автор статьи напоминает, что в России похищенному мужчине была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Действительно, гражданин Украины Сергей Ткаченко и поляк Валенти Сельвесюк в марте этого года были объявлены в международный розыск по эпизоду о выводе активов из Объединенной зерновой компании.

Предположить, что по этому поводу на Украину были отправлены «агенты спецслужб», чтобы сначала произвести незаконный арест фигуранта, а затем каким-то образом переправить его в Россию, могли только обладатели незаурядной фантазии. Сам Ткаченко месяц тому обратился с заявлением в Офис генпрокурора о «незаконном привлечении его к уголовной ответственности».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Киев, Похищение, Россия, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments