alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Губернатор поблагодарил жителей Подмосковья за активное участие в голосовании


Губернатор Московской области Андрей Воробьев поблагодарил всех жителей региона за активное участие в голосовании по поправкам к Конституции. Он отметил, что Подмосковье показало наилучший результат - именно здесь больше всего жителей поддержали изменения в Основной Закон страны.

«Мы много раз говорили, как эти поправки важны. Но в жизни одно дело - говорить, а другое дело - голосовать. За то, что сделали жители Подмосковья, мы испытываем настоящую гордость. Больше всего в стране голосов за изменения Конституции - 3,4 миллиона», - цитирует слова губернатора телеканал «360».

Голосование в Московской области проходило, как и по всей России, с 25 июня по 1 июля. В регионе открылись 4134 избирательных участка. Одновременно с этим 25 июня начал свою работу ситуационный центр по мониторингу процесса наблюдения за голосованием, созданный на базе Общественной палаты Подмосковья. Нарушений, которые могли бы значительно повлиять на ход и итоги выборов, отмечено не было.

В пятницу, 3 июля, Центризбирком России в ходе заседания утвердил результаты голосования по поправкам к Конституции. Обработка 100% протоколов показала, что за принятие поправок высказались 77,92% проголосовавших (это почти 58 млн российских граждан), против - 21,27% (около 16 млн россиян). Итоговая явка по стране составила 67,97%.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Голосование, Губернатор, Конституция, Подмосковье, Россия
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments