alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Убыточный бизнес: Суд взыскал с Соболь и Албурова 4,7 млн рублей в пользу МВД


Профессия «оппозиционер» становится все менее выгодной: Симоновский суд Москвы взыскал с сотрудников Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и Георгия Албурова 4,7 млн рублей в пользу ГУ МВД по Москве за работу полицейских и привлечение техники на несанкционированную акцию, проведенную 3 августа 2019 года.

Иск ГУ МВД Москвы был удовлетворен частично. «Ответчики являлись организаторами несогласованного публичного мероприятия 3 августа, из-за чего было внеурочно привлечено к работе 3026 сотрудников ГУ МВД по Москве, в нерабочее время», - сообщили агентству ТАСС в суде. «Просто какой-то дождь из судов против нас», - написала Соболь в своем Twitter.

Ранее этот же суд взыскал у пары неутомимых «антикоррупционеров» 657 000 рублей по иску «Мосгортранса» и 1 561 000 рублей по иску ГБУ «Автомобильные дороги». Сами ответчики со своими коллегами по цеху Ждановым и Яшиным ведут себя непринужденно и обмениваются между собой в соцсетях «веселыми историями» из зала Симоновского суда.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Оппозиция, Суд
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments