alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Пожар на пиротехническом заводе в Турции унес как минимум четыре жизни


Сегодня, 3 июля, на фабрике фейерверков в Турции произошел пожар, сопровождающийся взрывами петард и салютов. В результате происшествия пострадали 97 человек, а количество умерших увеличилось до четырех. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на местные источники.

Во время катастрофы на фабрике, расположенной недалеко от города Хендек в провинции Сакарья, было 186 рабочих.

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа уже побывал на месте происшествия с двумя другими министрами. Коджа сообщил о и количестве жертв прибывшим на место СМИ. Он отметил, что большинству сотрудников удалось вовремя эвакуироваться и избежать серьезных травм. По его словам, лишь один из выживших находится в больнице в критическом состоянии. Также министры выразили соболезнования семьям погибших.

После взрывов и последующего пожара на место были отправлены десятки пожарных, которые привлекли для работ два вертолета и один самолет. Помимо этого на месте происшествия работали 85 машин скорой помощи и 11 единиц специальной техники.

Несмотря на большое количество привлеченных служб, им удалось стабилизировать ситуацию только через несколько часов после возникновения возгорания. Причина пожара уже устанавливается компетентными органами.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Пожар, Турция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments