alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Двух работников ООН отстранили от работы за «аморалку» (видео 18+)


Двух сотрудников ООН отправили в бессрочные неоплачиваемые отпуска в связи со скандалом, связанным с видеозаписью полового акта в автомобиле с символикой организации в Израиле. Об этом сообщает BBC.

«Организация объединенных наций отправила двух своих работников в неоплачиваемые отпуска из-за обвинений в сексуальных нарушениях в служебной машине в Израиле», - говорится в сообщении.

Ранее в Twitter свидетели инцидента выложили видео, снятое на главной набережной Тель-Авива. На записи видно, как женщина в красном платье и мужчина занимаются сексом на заднем сиденье белого автомобиля с маркировкой ООН.

При этом на переднем сиденье внедорожника сидит еще один пассажир, а водителя не видно. В ООН сообщили, что мужчины, которые присутствовали при этом, являются работниками Организации по надзору за выполнением условий перемирия. Они тоже останутся без зарплаты на время расследования.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #un, ООН, Отпуск
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments