alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Во время протестов в Атланте неизвестные застрелили 8-летнюю девочку


В Атланте, во время протестов из-за убийства 27-летнего афроамериканца Рейшарда Брукса, была застрелена 8-летняя девочка, которая находилась в автомобиле со своей матерью и подругой. Об этом сообщает NBC News. Женщина за рулем пыталась заехать на парковку, но не смогла проехать сквозь плотную толпу.

Машина с женщиной и детьми была заблокирована вооруженными лицами, которые установили баррикады и мемориал примерно в миле от того места, где Рейшард Брукс был застрелен полицейскими в прошлом месяце. «В какой-то момент кто-то из группы открыл огонь, несколько раз выстрелив по машине», - сообщил представитель полиции.

8-летняя Секория умерла от полученного ранения в больнице. «Мы понимаем недовольство из-за Рейшарда Брукса. Но мы не имеем к этому никакого отношения. Мы невиновны. Мы не собирались никому навредить. Наш ребенок не собирался никому навредить», - заявили родители погибшей девочки.


Подозреваемые в убийстве ребенка до сих пор не найдены. Мэр города заявила, что подавляющее большинство демонстраций в городе до этого момента проходили мирно, хотя не обошлось без инцидентов: участники акции попытались поджечь здание государственного департамента общественной безопасности.

За прошедшие выходные в США было застрелено 32 человека. В Портленде протестующие заблокировали на несколько часов здание федерального суда. В Нью-Йорке было зафиксировано 44 случая перестрелки между различными группировками. Тем временем полиция предпочитает не вмешиваться, наблюдая за происходящим со стороны.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Протесты, США
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments