alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Во французском Байонне из-за убийства коллеги бастуют водители автобусов


Водители автобусов сети Chronoplus в городе Байонне, расположенном недалеко от популярного курорта Биарриц на Юго-Западе Франции, в знак солидарности с пострадавшим от рук пассажиров коллегой не вышли на запланированные рейсы. Региональное транспортное движение нарушено. Об этом сообщает издание SudOuest.

Воскресным вечером группа пассажиров избила пятидесятилетнего водителя автобуса за его отказ впустить их в салон без защитных масок. В настоящее время он находится в реанимации, но врачи уже констатировали смерть мозга в результате сильного удара по голове и многочисленных травм.

Нападающих уже вычислили, они взяты под стражу. Протестующие водители заявили прессе, что они «шокированы», но не удивлены. Только за последние дни на линиях произошло не менее трех подобных нападений. Мэр города и президент транспортного Союза встречаются сегодня с делегатами профсоюзов CGT, FO и CFDT и руководством Chronoplus, в котором работает 250 человек.

Группа водителей в это время отправится в клинику, чтобы поддержать родственников своего погибшего коллеги, которым прийдется принять нелегкое решение и дать согласие на отключение мужа и отца от поддерживающей аппаратуры. Французские пользователи опубликовали в Сети фото пострадавшего и требуют справедливого наказания для виновных в этом преступлении.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Автобус, Париж, Транспорт, Франция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments