alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Ученые создали модель человека, проработавшего четверть века на «удаленке»


Эксперты в сфере психологии и фитнеса создают модели «человека будущего», наглядно демонстрирующие, как могут выглядеть люди, если будут всю жизнь работать из дома, находясь большую часть жизни в офисе или постоянно передвигаясь в автомобиле, пишет издание Creapills.

Работающую на «удаленке» даму 2045 года специалисты условно назвали Сьюзен. Хотя найти в этом существе женские черты можно лишь обладая незаурядной фантазией. Сутулые плечи, ожирение, двойной подбородок и воспаленные глаза - вот расплата за постоянное сидение у экрана монитора, нездоровое питание и пренебрежение прогулками и спортом.


Основной проблемой Сьюзен разработчики DirectlyApply называют повышенный уровень стресса. Из-за отсутствия общения с реальными людьми и недосыпанием в течение длительного времени в организме образуется критическое количество гормона кортизола, который повышает кровяное давление и снижает обменные процессы в организме.

В общем, ничего обнадеживающего на первый взгляд, отмечает автор публикации. Но давайте не будем забывать, что это в основном маркетинговая операция профессионалов сайта DirectlyApply, которая стремится произвести впечатление на общественность и привлечь клиентов, подчеркивает французский журналист Максим Делмас.

Креативщики любят играть с будущим человека, чтобы повысить осведомленность и привлечь внимание к существующим проблемам. Несколько месяцев назад была разработана Эмма, которая представляет собой неутомимого офисного сотрудника, и не менее устрашающий Грэм, оптимизированный для автомобиля и дорожных происшествий.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Работа, Ученые
Subscribe

promo alexpashkov Квітень 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments