alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Чехии столкнулись два поезда. Есть погибшие и множество раненных


В районе Карловых Вар в Чешской Республике во вторник столкнулись два пассажирских поезда. В результате аварии пострадали десятки человек, трое из них погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные источники.

Представитель региональной пожарной команды Мартин Касаль заявил, что на месте происшествия все еще продолжаются спасательные работы. По данным местных СМИ, авария произошла в районе 15:00 по местному времени (16:00 мск.).

По первой информации, на месте происшествия множество пострадавших. На трассе прервано движение. Железнодорожная инспекция проведет расследование причин и обстоятельств чрезвычайного происшествия на месте его возникновения», - сказал представитель железнодорожной инспекции Мартин Драпал.

Генеральный директор чешских железных дорог Иржи Свобода сообщил, что выезжает на место происшествия.

«Сегодня в 15:10 произошло столкновение двух пассажирских поездов между Пернинком и Новым Хамри. Из имеющейся в настоящее время информации, я с сожалением подтверждаю, что имели место случаи смерти и ранения пассажиров. Я уезжаю на место происшествия, где подразделения IRS в настоящее время ведут спасательные работы.  Вскоре будет начато расследование по данному случаю»,- сообщил он на своей странице в Twitter.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Поездки, Чехия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments