alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В результате теракта в Афганистане погибли четверо полицейских


Во вторник в Афганистане смертник совершил теракт, врезавшись в колонну полицейских, после чего произошел взрыв. В результате нападения погибли три сотрудника правоохранительных органов, еще двое получили ранения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники.

Теракт был совершен в восточной части страны, в провинции Нангархар. Посетители рынка, рядом с которым прогремел взрыв, также получили увечья разной степени. По сообщению властей, ни одна организация не взяла на себя ответственность за содеянное.

На прошлой неделе сообщалось о нападении на полицейский конвой в провинции Забуль. В результате происшествия пострадали шесть человек, трое из них погибли. В провинциях, где были совершены нападения, орудуют боевики движения «Талибан». Афганские власти на протяжении многих лет ведут войну с талибами.

В начале года США и талибы достигли мирного соглашения. В соответствии с его положениями, Соединенные Штаты должны вывести войска с территории Афганистана, а «Талибан» прекратить террористическую деятельность в стране.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Афганистан, Полицейский, Полиция, Смерть, Теракт
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments