alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Десятки погибших и сотни раненых. Как прошел День принятия независимости США


4 июля Соединенные Штаты отпраздновали День независимости страны. Параллельно с торжественными церемониями на улицах привычно протестовали «Black Lives Matter», «Antifa» и другие радикальные левые организации. Демонстрации в некоторых городах завершились столкновениями между полицией и активистами.

Вооруженные экстремисты стреляли по простым прохожим. Согласно сообщению Fox News, в Атланте неизвестные открыли стрельбу на улице, ранив 23 человек, трое из которых скончались. Одной из самых молодых жертв стала 8-летняя девочка Секория Тернер.

Потрясенный отец девочки назвал удивительным лицемерием все происходящее.

«Black Lives Matter говорят, что черные жизни имеют значение, убивая 8-летнюю невинную девочку»,- сказал он.

По данным Daily Mail и Chicago Tribune, 77 человек получили ранения, и 14 человек погибли в беспорядках на улицах Чикаго. И тут не обошлось без жертв среди детей. По данным изданий, в происходящем хаосе погибли дети от 7 до 15 лет.

Согласно сообщениям прессы, в квартале Остин, большинство жителей которого являются темнокожими, 3 человека вышли из машины во время субботних столкновений и произвели примерно 20 выстрелов. Некоторые пули попали в 7-летнюю Натали Уоллес, которая играла во дворе дома своих бабушки и дедушки. Девочка была доставлена в ближайшую больницу Джона Строгера, но врачи не смогли спасти ее жизнь.


По данным The Chicago Sun-Times, Натали уже третий ребенок в возрасте до 10 лет, погибший от насильственных действий, вызванных левыми радикалами.

Это уже не первая трагедия в районе Остин. Неделю назад был убит годовалый ребенок Искр А. Гастон, находившийся в машине со своей матерью. Еще раньше радикалы застрелили 3-летнего Мехи Джеймса, который ехал в машине с отцом.

В Нью-Йорке в День независимости также бушевало насилие, спровоцированное протестами левых радикалов. По данным местных СМИ, более 40 человек были ранены и 9 погибли. На Манхэттене выстрелили в грудь 14-летнему мальчику. Его доставили в больницу в критическом состоянии.

Власти утверждают, что показатели применения огнестрельного оружия среди мирного населения увеличилось по сравнению с прошлым годом на 142 процента.

Таким образом, насильственные действия левых радикалов унесли жизни более 40 человек только в эти выходные и, по меньшей мере, 200 человек получили ранения.

В День независимости в Вашингтоне активисты радикального левого движения сожгли американский флаг и растоптали его.

Основная масса городов, где произошли самые ожесточенные беспорядки, находятся под управлением демократов. Некоторые СМИ предположили, что протесты в этих городах давно уже приняли политический мотив.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #revcom, #revolutionarycommunistparty, #usa, #washingtondc, День независимости, Ранение, США, Смерть
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments