alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Рэпер Канье Уэст рассказал, почему хочет стать президентом США


Популярный американский рэпер Канье Уэст, который недавно сообщил о намерении побороться за кресло хозяина Белого дома и сделать первой леди США свою супругу - актрису и модель Ким Кардашьян, рассказал о своих амбициозных планах в интервью изданию Forbes.

«Мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», - написал Уэст в прошлую пятницу на своей странице в Twitter.


«Он не сформировал избирательный комитет, не подал необходимые документы в Федеральную избирательную комиссию и не сделал за прошедшие дни ничего, что свидетельствовало бы о серьезности его намерений», - комментирует происходящее новостной портал Watchdog Uganda.

Тем не менее, сам музыкант настроен решительно и уже решил, что пойдет на выборы как независимый кандидат. Во внешней политике Уэст пока не разобрался, но сообщил в интервью, что «Китай ему симпатичен» и пообещал не допустить вакцинации против коронавируса и чипирования американских граждан.

Участие в избирательной кампании добавит популярности альбому «Страна Бога», который сейчас готовится к выходу, а идея встать у руля Америки пришла ему в голову, когда шоумен мылся в душе и напевал еще не законченную песню. Судя по этим заявлениям, Уэст решил быть откровенным со своими избирателями.

Крайний срок подачи документов на всеобщие выборы 2020 года - 3 августа. Сбор за подачу заявки составляет 200 долларов США. Свою поддержку новому кандидату уже выразил американский предприниматель и миллиардер Илон Маск, которому Уэст собирается доверить управление космической отраслью.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #2020vision, Музыка, Первая Леди, Президент, Рэп, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment