alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Депутат латвийского Сейма представил для обсуждения «карту раздела России»


Депутат латвийского Сейма Александр Кирштейнс (Национальный блок) поделился с подписчиками в Twitter картой некоего немецкого «географа», на которой Россия разделена между соседними странами.

Ранее, в 2018 году националист уже заявлял о необходимости «раздробить Россию на несколько частей» и ратовал за строительство памятника немцам, оккупировавшим Ригу в 1941 году, а теперь решил, что «пришло время решительных действий».

«Как вам кажется, через какое время Россия будет разделена таким образом?» - такой вопрос задал Кирштейнс пользователям Twitter, среди которых немедленно завязалась оживленная полемика.


«Никогда, тут просто показаны ближайшей к российской территории страны. Разделение произойдет по другим принципам», - убежденно заявил некто под ником Bezkompromisa Tiesiskums.

«Эстонии тогда будет большое несчастье - повесит себе на шею еще пару миллионов русских», - иронично заявил Сандрис Метузалс.

«Не знаю, я за то, чтобы все оставалось как есть. Чтобы Россия оставалась такая, как есть сейчас. Если большой кусок оттяпает Китай, то это может закончиться катастрофой на всех уровнях», - предположил Larvmutite Epilepsijas gaisma.

«Полный бред. Лучше бы начали думать о том, останется ли кто-то жить на окраинах Латвии после краевой реформы. Еще пара глупых реформ - и Латвия из страны превратится в территорию», - некий Андрейс оказался реалистом.

«Кто-то до...(нецензурно) и станет Объединёнными Прибалтийскими Республиками Российской Федерации», - это уже мнение нашего человека под ником Хирдман.

«Пока кто-то мечтает о развале России, США медленно, но верно идут к гражданской войне. За отделением Техаса последуют и другие штаты», - напомнил Кирштейнсу Артур Степченко.

«Подскажите пожалуйста, а что такое Латвия? Это не тот кусок земли, который Россия купила у Швеции?» - с иронией спрашивает пользователь Quantum Password.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Карта, Латвия, Россия, Сейм
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment