alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Власти Южной Кореи сообщили, что нашли мертвым мэра Сеула Пак Вон Суна


Китайский телеканал CGTN, ссылаясь на заявления властей Южной Кореи, сообщил о том, что мэр Сеула Пак Вон Суна был обнаружен мертвым. Однако местное информационное агентство Yonhap опровергло эти сведения, сообщив о продолжающихся поисках пропавшего мэра.

О пропаже градоначальника заявила его дочь. По полученным сведениям, Пак Вон Сун вышел из своей резиденции в 10:44 по местному времени (4:44 мск). Он должен был провести встречу в 16:40 (10:40), но администрация Сеула сделала объявление о его отмене совещания из-за плохого самочувствия градоначальника.

Пак Вон Сун покинул свой дом утром и не объявился к вечеру. При этом он не появлялся на рабочем месте. На его поиски привлекли сотни сотрудников внутренней безопасности, служебных собак и беспилотников.

В последние дни сообщается о новых вспышках локальных очагов коронавируса. До сих пор у мэра не проявлялись какие-либо признаки заболевания. Пак Вон Сун возглавляет Сеул с 2011 года.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Мэр, Сеул, Южная Корея
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments