alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Башенный кран упал на жилой дом в Лондоне


20-метровый башенный кран упал на жилой дом в Лондоне в среду. Прибывшие на место спасательные службы сообщили об одном погибшем и нескольких раненных жителях.

По данным DailyMail, первые сообщения об обрушении поступили в 14:00 по местному времени (16:00 мск). Когда члены спасательных бригад прибыли на место происшествия, они увидели подъемный кран, пробивший крышу и верхний этаж таунхауса.

Руководство лондонской полиции сообщило местным СМИ, что после трагедии сотрудники внутренних органов приняли около одной тысячи звонков жителей окрестных домов для разъяснения ситуации.

В результате обрушения крана пострадали жители четырех квартир. Медицинские работники оказали первую помощь четверым пострадавшим на месте происшествия, однако пятый скончался от полученных травм.

«Я был буквально шокирован, увидев из окна, как что-то похожее на башню падает на соседний дом. Я был как раз в спальне, когда услышал пронзительный рев и крики. Я даже видел, как он упал на дом. Могу сказать, что это было ужасное зрелище»,- сообщает очевидец из соседнего дома изданию.

Специальные службы все еще ведут поисково-спасательные операции на месте происшествия. Представителям компании, которой принадлежал кран, еще предстоит установить причину крушения.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Краны, Лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments