alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Вслед за Фургалом в Хабаровске арестовали еще двоих депутатов ЛДПР


Сегодня в Хабаровске сотрудники ФСБ и Следственного комитета произвели задержание двух депутатов фракции ЛДПР. Ими оказались Сергей Кузнецов и Дмитрий Козлов. Об аресте сообщают РИА «Новости» и ТАСС со ссылкой на свои источники.

Однако источники агентств не сошлись в показаниях. Так, собеседник РИА «Новости» сделал заявление, что депутатов арестовали в рамках уголовного дела против губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Его обвиняют в заказе и организации убийств ряда предпринимателей в Амурской области, совершенные в 2005 году.

Информатор агентства ТАСС сообщил, что эти задержания никакого отношения к делу Фургала не имеют. По его сведениям, арест двух депутатов произвели по подозрению в хищении денежных средств в особо крупном размере.

Ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, реагируя на арест своего соратника Сергея Фургала, в свойственной ему экспрессивной манере заявил, что фракция может подать в отставку, если потребуется.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Арест, Губернатор, Депутаты, ЛДПР
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments