alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У нас получилось: Алексей Ращупкин на свободе


Оправдательный приговор Алексея Ращупкина. В Рязани был арестован бывший начальник местного Управления Госнаркоконтроля - генерал Туровский. О том, что творилось в его ведомстве, мы говорили неоднократно. В частности, о сфабрикованном деле против рязанского бизнесмена Алексея Ращупкина.

Владелец крупной строительной фирмы, он якобы пытался продать с рук незнакомым людям несколько граммов кокаина. Кому понадобился бизнес коммерсанта? После нашего сюжета Алексей Ращупкин был отпущен на свободу из СИЗО, в котором он содержался 17 месяцев, но следствие продолжалось. В итоге Апелляционная инстанция Рязанского областного суда утвердила оправдательный приговор в отношении Ращупкина, и приговор вступил в законную силу.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Криминал, Свобода, Суд, Уголовное дело
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments