alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У пяти членов ЛДПР в Хабаровском крае прошли обыски


Заместитель председателя Хабаровского края Сергей Зюбр сообщил, что у пяти членов партии ЛДПР прошли обыски. Его слова передает ТАСС.

Обыски прошли на фоне задержания главы Хабаровского края Сергея Фургала по подозрению в организации заказных преступлений местных бизнесменов в 2005 году. В ходе его допроса, который длился более шести часов, задержанный не признал свою вину.

Вчера, 9 июля, сообщалось о задержании еще двух членов партии ЛДПР. Остается неясным, связаны ли эти аресты с делом Фургала.

Следственный комитет ходатайствовал о заключении главы Хабаровского края под стражу до 9 сентября и провести заседание в закрытом режиме. Если суд вынесет приговор до истечения срока давности преступления, Фургалу грозит пожизненное заключение.

Сергей Фургал занимает пост главы Хабаровского края с 2018 года.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: ЛДПР, Обыск, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments