alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Роскомнадзор заблокировал более 100 сайтов распространяющих фейки о поправках


Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций России (Роскомнадзор) заблокировала 107 веб-сайтов, которые распространяли ложные новости о недавнем голосовании по конституционным изменениям. Об этом заявил в четверг представитель Генпрокуратуры Юрий Хохлов, которого цитирует агентство ТАСС.

Он отметил, что как только ведомство находит ресурсы с ложной информацией о голосовании, оно обращается с требованием о блокировке в Роскомнадзор. Таким образом была приостановлена работа 107 сайтов, которых уличили в дезинформации.

Ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявила в беседе с Владимиром Путиным, что голосование по поправкам к Конституции прошло прозрачно, честно и свободно, назвав мероприятие высшей формой проявления демократии. Путин отметил современный подход к проведению голосования.

Обыски прошли у депутата Мосгордумы Юлии Галяминой и активистов «Открытой России», которые участвовали в акциях протеста оппозиции прошлым летом в Москве. Позже адвокат депутата Михаил Бирюков сообщил РИА «Новости» о том, что обыски связаны с делом ЮКОСа.

Активисты подавали запрос на проведение митинга в Москве, но в среду столичная мэрия отклонила ходатайство о проведении марша протеста, обосновав свое решение все еще действующими ограничениями, связанными с эпидемией COVID-19.

В соответствии с принятыми поправками Владимир Путин сможет выдвинуть свою кандидатуру в президенты на голосовании 2024 года. В случае его переизбрания, Путин будет править до 2036 года.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Блокировка, Выборы, Голосование, Конституция, Путин, Роскомнадзор, ЦИК
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment