alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Белый дом в розовых тонах: Перис Хилтон идет в президенты США


Выборы обещают быть нескучными: американская модель, актриса, певица и светская львица Пэрис Хилтон намерена баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки. Об этом она заявила в видеоролике, опубликованном в ее Twitter под хештэгом #ParisForPresident.

Бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels» - настроена очень серьезно. В своей команде Перис хотела бы видеть певицу Рианну: «Она красивая и талантливая, я думаю, из неё получится отличный вице-президент».

Кроме того, Хилтон сообщила, что в случае победы, перекрасит Белый дом в розовый цвет, так как белый «слишком скучный» и разрешит держать в нем домашних питомцев. Овальный кабинет тоже необходимо слегка отреставрировать, ему «необходима женская рука», пишет модель.
Изменения нужны во всем, долой старые консервативные методы - слоган действующего президента США Дональда Трампа «Сделаем Америку снова великой» Хилтон изменила на «Сделаем Америку снова горячей» и сопроводила его откровенной фотографией.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #makeamericahotagain, #parisforpresident, Белый Дом, Президент, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments