alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Беспредел

Безопасно ли иностранцам вести бизнес в России?
Правоохранительные органы ЮЗАО города Москвы фактически выживают весь индийский бизнес и инвесторов из России. В сентябре 2018 года по непонятным причинам правоохранительные органы ЮЗАО вмешались в гражданско-правовой спор двух индийских предпринимателей – один задолжал другому деньги и не захотел отдавать вместо этого решил устранить своего партнёра при помощи уголовного дела. Уже более полугода Амит Шривастава находится под домашним арестом, а 13 апреля его пытались безосновательно заключить под стражу. УВД ЮЗАО, Прокуратура ЮЗАО, Следственный комитет ЮЗАО едины в своём желании уничтожить индийского бизнесмена. Чьи интересы и почему так яро защищают правоохранительные органы, почему интересы бизнесмена Самира Шривастава для них важнее задач поставленных Президентом страны в февральском послании? Когда силовые структуры прекратят вмешиваться в споры бизнесменов? Когда бизнес-сообщество сможет спокойно чувствовать себя в России, инвестировать деньги и знать что на территории нашей страны они и их деньги находятся в безопасности?

За исходом этого дела внимательно следит всё индийское бизнес-сообщество, предприниматели видят, что фактически любой из них может оказаться на месте Амита Шривастава.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Арест, Бизнес, Иностранцы, Россия, Суд
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments