alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Германии разыскивают мужчину с луком, отобравшего оружие у полицейских


На территории федеральной земли Баден-Вюртемберг в Германии разыскивается 31-летний местный житель Ив Рауш, вооруженный пистолетом, луком и стрелами, который в воскресенье, 12 июля отобрал служебное оружие у четверых полицейских и скрылся в лесу. Об этом необычном происшествии сообщает местное издание Baden Online.

Инцидент произошел в городе Оппенау. В полицию поступило сообщение о вооруженном мужчине в лесной хижине. На место прибыла группа правоохранителей. Когда они зашли в хижину, подозреваемый вытащил пистолет и направил его на офицеров. Он призвал их положить свое служебное оружие, что они и вынуждены были сделать «чтобы избежать ненужных жертв».


После этого вооруженный «Робин Гуд» скрылся в лесу, и сейчас идут его масштабные поиски. К ним привлечены более 100 сотрудников полиции, несколько патрульных машин, три полицейских вертолета, лесник, пожарные и Красный Крест. Обстоятельства дела осложняются тем, что в прошлом молодой человек уже неоднократно привлекался за ношение оружия и лес знает, как свои пять пальцев.

Центр города был оцеплен, а вечером объявили комендантский час. Полиция призвала население не выходить на улицу и по возможности оставаться дома. Гораздо труднее было уговорить туристов, которые восприняли происходящее, как дополнительное развлечение. Мэр городка Уве Гайзер заявил, что «это худшие дни за все время его работы» и лично контролирует процесс поисков.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Германия, Оружие, Полиция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments