alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и нацпроектам


Президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, в ходе которого предложил определить общенациональные задачи на предстоящее десятилетие. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

По словам главы государства, основные блоки задач призваны сформировать современную среду для жизни российских семей и для всестороннего развития человека. Также необходимо усилить «обратную связь с людьми» и общественный контроль за реализацией национальных проектов, сообщает ТАСС.

Высказанный россиянами на голосовании по поправкам в Конституцию общественный запрос должен быть ориентиром для всех уровней власти, подчеркнул Путин. Речь идет о высоких требованиях к качеству работы всей системы государственного управления, отметил президент. Он затронул темы пандемии, безработицы, прозрачности экономики, госуправления и прочие.

Во время заседания также обсуждались вопросы качества отечественного образования, необходимость изменений в системе медицинской помощи и устранения административных и бюрократических препятствий, в том числе в строительстве. «...И тогда мы ...решим проблемы, связанные с повышением производительности труда и ростом экономики в целом», - подчеркнул Путин

По итогам заседания глава государства дал несколько поручений администрации президента, правительству и Госсовету. В частности: подготовить проект указа о целях национального развития до 2030 года, скорректировать нацпроекты и подготовить предложения по уточнению показателей эффективности работы региональных властей.

По завершению видеоконференции президент поблагодарил собравшихся за конструктивную работу и отметил, что решения, которые предстоит принять, и темы, которые сегодня обсуждались, задают тенденции во всех ключевых сферах развития России на многие годы вперед.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Путин, Россия
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments