alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мать убитого по заказу Фургала письменно обращалась к Жириновскому?


В распоряжение портала «Караулов Life» попало обращение лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому от некой женщины, которая утверждает, что её сына убили выстрелом в спину в 2004 году по заказу Сергея Фургала. В своем обращении мать убитого описывает ситуацию и просит у Жириновского повлиять на исполнение решения суда.

Обо всем по порядку:

«По указанию директора «Миф-Хабаровск» Фургал Сергея Ивановича (из материалов дела) 19.10.2004г. группа парней в составе четырех человек во главе с (имя не указываем по этическим соображениям), имея при себе оружие, выехали с г. Хабаровск в с. Лермонтовка – Розенгартовка (по ж/д дороге так называется наша станция) Хабаровского края и совершили убийство»,- говорится в обращении к лидеру ЛДПР.


После совершенного убийства в отношении (подозреваемого), который на тот момент работал личным водителем Фургала, завели уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). Однако фигурант дела подался в бега и на протяжении четырех лет скрывался от правосудия, находясь в розыске. За это время Фургал стал депутатом Законодательной Думы Хабаровского края от партии ЛДПР.

В апреле 2008 года (подозреваемый) сам пришел в прокуратуру в сопровождении двух адвокатов и ч.1 ст. 105 (Убийство) в его отношении сменили на ч.1. ст. 109 (Причинение смерти по неосторожности). Приговор в отношении (подозреваемого) вынесли в 2009 году. Перед ознакомлением с избранной мерой пресечения в отношении преступника напомним, в материалах дела было указано, что потерпевший был убит выстрелом в спину из ружья с 1,5 метров, а подсудимый (...). находился в розыске в течение четырех лет.

«Приговор вынесен 04 мая 2009г. Наш «справедливый» суд приговорил (...) признать виновным по ч.1 ст.109 УК РФ и назначить ему наказание 1,6 года поселения в (...), Хабаровского района и выплатить моральный вред 1,5 млн. рублей, который он признал и обязан выплатить. С этой колонии поселения No22 (...) был освобожден условно-досрочно по Постановлению Хабаровского райсуда от 03.03.2010г., думаю не без участия господина Фургал С.И», - пишет мать убитого.


В своем обращении она просит Жириновского предпринять соответствующие действия для взыскания суммы морального ущерба с должника (...)., которую к 2016 году он так и не выплатил.  К обращению мать погибшего парня прикрепила ответы от представителей местной прокуратуры.






Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Жириновский, ЛДПР, Суд
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments