alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В США убили очередного рэп-исполнителя


В управлении полиции США штата Джорджия сообщили, что нашли известно рэп-исполнителя Lil Marlo мертвым за рулем собственного автомобиля.  30-летний музыкант был застрелен в Атланте. Об этом сообщает TMZ.

По информации местных правоохранительных органов, убийство рэпера было заранее спланировано. У Lil Marlo остались сын и дочь.

В США перестали быть редкостью убийства известных рэп-исполнителей. В 2018 году также за рулем своего автомобиля был застрелен 20-летний XXXTentacion (Джасей Дуэйн Рикардо Онфрой). Тогда мотивом для убийства стало ограбление. Известный музыкант отправился с большой суммой наличных для покупки мотоцикла, но по пути был убит и ограблен.

Чаще всего рэперы не могут вырваться из преступного мира, к которому имели отношение до своей популярности. Так, известный во всем мире 19-летний Lil Pump (Газзи Гарсия) вынужден постоянно менять место жительства, скрываясь от мафии.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Полиция, Рэп, США, Убийство
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments