alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мэр Хабаровска призвал жителей к ответственности и дисциплине


Мэр Хабаровска Сергей Кравчук обратился к местным жителям с призывом к порядку и здравомыслию. В своем выступлении он отметил, что на организаторах несанкционированных митингов лежит двойная ответственность. Его слова передает пресс-служба правительства Хабаровска.

Кравчук пояснил, что люди, организовавшие митинги в поддержку арестованного главы Хабаровского края Сергея Фургала, ответственны за их несогласованность и за возникновение большой вероятности массового заражения граждан.

Несанкционированные митинги начались с субботы. По данным местной полиции, наибольшее количество участников достигало 10-12 тысяч человек.

Губернатор Хабаровского края и член партии ЛДПР Сергей Фургал обвиняется в организации заказных убийств предпринимателей Амурской области в 2044-2005 годах. 9 июля его задержали и этапировали в Москву. Свою вину Фургал не признает.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выразил надежду, что в случае отставки нынешнего губернатора Хабаровского края, эту должность сможет получить представитель его партии.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Мэр
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments