alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В результате подрыва колонны патруля в Сирии пострадали трое российских военных


В Сирии на дороге, по которой следовал патруль российских и турецких военных, террористы подорвали самодельную бомбу. В результате происшествия пострадали трое россиян и члены экипажа из Турции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные источники.

По данным Центра примирения враждующих сторон САР, военнослужащие получили легкие ранения, им уже оказали необходимую медицинскую помощь. Из-за данного происшествия, командование приняло решение прекратить патруль. На данный момент идет процесс установления причастных лиц из Идлиба к подрыву экипажа. В результате взрыва были повреждены броневые машины России и Турции.

Ранее сообщалось, что в Сирии задержали боевиков из группировки «Магавир ас-Саура». Задержанные террористы рассказали, что им была поставлена задача следить за российскими объектами. Однако группа боевиков потерпела неудачу, попав в плен.

В прошлом году президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган договорились о совместных действиях по восстановлению мира в Сирии.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Война, Россия, Сирия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments