alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Глава подмосковных Люберец принял участие в открытой тренировке по футболу


Во вторник глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий принял участие в открытой тренировке по футболу воспитанников Комплексной спортивной школы Олимпийского резерва. Игра прошла на стадионе «Торпедо» в Люберцах.

«Согласно постановлению губернатора Московской области Андрея Воробьева, спортивные школы и секции приступили к тренировочному процессу. Занятия проходят с соблюдением всех стандартов по организации работы. Сегодня принял участие в открытой тренировке по футболу воспитанников КСШОР Люберец. Все соскучились по совместной работе, хорошему полю, командной борьбе! Получил огромное удовольствие от игры! Футбол – один из самых любимых видов спорта в нашей стране. Будем стремиться воспитать в Люберцах настоящих чемпионов!» - сказал Владимир Ружицкий.

Он пояснил, что спортсмены провели товарищеские матчи между футболистами двух возрастных категорий: 2004-2005 и 2010 гг. рождения.

Отметим, в Комплексной спортивной школе Олимпийского резерва Люберец обучаются порядка 660 человек, отделение футбола посещают около 120 спортсменов. Ребята тренируются на бесплатной основе. Футболисты проводят игры на стадионе «Торпедо», в ФОКе «Люберецкий» и на базе муниципальных школ Люберец.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Подмосковье, Спорт, Футбол
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments