alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

10-летний Дивант Брайант был убит во время перестрелки в Новом Орлеане


10-летний Дивант Брайант был убит на месте, еще двое детей серьезно ранены в ходе перестрелки, которая произошла 13 июля в Новом Орлеане. «Энергичный ребенок. Ему было весело. Он всегда улыбался. Просто полон жизни. Весь район знает его. Все его любили. Он просто хороший ребенок...», - рассказал отец мальчика в интервью местному телеканалу Fox 8.

Никакого реального значения жизни детей не имеют, а вся история с BLM - насквозь циничная фальшивка, насквозь пропитанная политикой, а не реальной заботой о будущем реальных людей. 15-летняя девочка во время этой перестрелки получила пулю в живот, а 13-летний мальчик был ранен в ногу - похоже, что в детей стреляли с близкого расстояния. Сейчас они находятся в больнице.

Семилетняя девочка была убита при стрельбе в День независимости в Чикаго. 6 июля в Атланте протестующие убили 8-летнюю темнокожую девочку. Они с матерью пытались проехать по оцепленной протестантами территории на автомобиле. Полиция США расследует все эти случаи, но для убитых горем родителей это уже не настолько важно...

https://www.facebook.com/watch/?v=1372586742931336

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Дети, Протесты, США, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment