alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Президент Польши в разговоре с пранкером отказался отбирать у «соседей» Львов


Во вторник Анджея Дуду переизбрали президентом Польши на второй срок. В связи с этим российский пранкер Алексей Столяров («Лексус») поздравил его с этим знаменательным событием от имени генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша и поговорил с ним более 10 минут. Аудиозапись разговора в озвучке Дмитрия Пучкова («Гоблин») опубликована на YouTube-канале «Vovan222prank».

В начале беседы Дуда сообщил, что совершает путешествие по центральной Польше, после этого собеседники обсудили ситуацию с коронавирусом в стране и соседней Украине. Польский президент при этом предположил, что украинские «заробитчане» могут быть переносчиками инфекции. Разговор коснулся возможных ущемлений прав ЛГБТ-сообщества, также была затронута тема памятников в Польше, пишет издание «Страна.ua».

Собеседники поговорили о Второй мировой войне. Дуда в сязи с этим сообщил, что у него была историческая дискуссия с Владимиром Путиным и пожаловался, что тот «обвинил Польшу в развязывании войны, а после ее окончания СССР оккупировал территорию его страны». Лже-генсек напомнил, что «украинские города тоже были оккупированы», например Львов и предложил президенту забрать их обратно, высказав предположение, что «многие люди в Украине это поддержат».

«Что, простите?.. Нет! Это же Украина! Нет-нет, ваше превосходительство. В Польше даже разговоров таких нет. Теперь это часть Украины - и на этом все», - немного опешил Дуда и добавил, что в Польше нет таких политических сил, которые поднимали бы тему возврата территорий. И что у него «хорошие отношения с Украиной», которую поляки поддерживают.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Львов, Польша, Президент, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments