alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Клинтон: Возможно, что Трамп не покинет Белый дом мирно


Бывшая первая леди США Хиллари Клинтон считает, что президент страны Дональд Трамп не согласится мирно покинуть Белый дом в случае поражения на президентских выборах, намеченные на ноябрь этого года.

«Я думаю, что вопрос о том, уйдет ли он мирно или нет в случае проигрыша на выборах, совершенно уместен. Мы должны быть к этому готовы», - заявила Хиллари в эфире телевизионной программы The Daily Show.

В интервью ведущему шоу Тревору Ноу Клинтон сообщила, что Трамп и члены его партии пытаются вызвать недоверие к электронным бюллетеням у общественности. По ее мнению странным является то, что республиканцы начали делать это после публикации данных социологических опросов рейтинга кандидатов. На данный момент Трамп отстает примерно на 10 процента голосов от его оппонента демократа Джозефа Байдена.

Клинтон убеждена, что сомнения в честности выборов в электронном формате — это необоснованные опасения, и проблема в другом. В США уже ходят слухи, что Трамп попытается поставить под сомнение окончательные результаты выборов в случае его поражения.

Некоторые американские СМИ уже прогнозируют, что Трамп откажется мирно передавать власть если проиграет на выборах. Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден  уже заявил, что военнослужащие США спокойно «выкинут Трампа из Белого дома», если он не согласится покинуть его после поражения на выборах.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Белый Дом, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments