alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Турции на горе Артос разбился самолет-разведчик, погибли семь человек


Вчера вечером, 15 июля, в Турции произошла авиационная катастрофа. Здесь на горе Артос, спящем вулкане расположенном на территории курдской провинции Ван, разбился разведывательный самолет. При крушении погибли пятеро сотрудников службы безопасности Турции и два пилота. Об этом сообщает агентство Anadolu.

«Нам сообщили, что мы потеряли семь наших героев, двое из них - пилоты», - заявил журналистам министр внутренних дел Сулейман Сойлу. По его словам, связь с самолетом, на борту которого было два пилота и пять «технических сотрудников», была потеряна около 22.45 (19.45 по Гринвичу) в среду, он упал на высоте 7 200 футов (2 200 метров).

Потерпевший крушение самолет с понедельника выполнял плановый разведывательно-наблюдательный полет над курдскими провинциями Ван и Хаккари. Расследование инцидента ведется на государственном уровне, причины аварии предстоит выяснить экспертам, после сбора всех необходимых данных. Министр с военными лично прибыл для осмотра места происшествия.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Разведка, Самолёт, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments