alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Памфилова сообщила, что голосование в несколько дней потребует переноса выборов


Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что при проведении выборов в несколько дней в будущем потребуется сместить их дату. По её мнению, сентябрь является самым неблагоприятным временем для проведения такого рода мероприятий. Это обоснованно, прежде всего, тем, что половина избирательных участков находятся в школах. Её слова передает ТАСС.

Элла Памфилова отметила, что проведение выборов в три дня будет мешать учебному процессу, т.к. для организации голосования сотрудникам школ потребуется еще один дополнительный день. Говоря о предстоящих сентябрьских выборах глава ЦИК отметила, что они пройдут без смещения даты.

В среду во втором чтении нижняя палата российского парламента проголосовала за поправку к закону, которая позволит проводить выборы в несколько дней. Кроме того, голосовать будет разрешено не только на местных участковых избирательных участках, но и в других местах, спроектированных и оборудованных для этой цели, на основании решения центральных и региональных избирательных комиссий. Законопроект позволит органам определять другие особенности процесса голосования.

Новая система может быть введена уже на региональных выборах в сентябре.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Выборы, Голосование
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments