alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

С такими друзьями враги не нужны: Племянница Трампа назвала дядю «психопатом»


У президента США, как недавно выяснилось, очень сложные отношения с родственниками. Но скорее всего, их «испортил финансовый вопрос». Дональд Трамп применяет в быту слово «ниггер» и антисемитские оскорбления. Об этом в эфире канала NBC рассказала племянница американского лидера Мэри Трамп, дочь Фреда Трампа-младшего, умершего в 1999 году.

Дипломированный клинический психолог недавно выпустила книгу под названием «Слишком много и недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире». В ней племянница Трампа открыто называет своего высокопоставленного дядю «психопатом» и «домашним тираном». Президент пытался в судебном порядке запретить ее публикацию, но безуспешно.

Фрагмент передачи с интервью писательницы опубликовал в своем микроблоге Twitter журналист телеканала Джофф Беннетт. В коротком видео ведущая Рейчел Мэдоу задает Мэри вопрос об использовании оскорблений по расовому признаку в семье Трампов. Слово на букву «Н», как она выразилась, чтобы не провоцировать зрителей.

«О да, конечно. И я не думаю, что это должно кого-то удивлять, учитывая, насколько сильно он проявляет расизм сейчас», - ответила племянница американского президента. Ведущая сделала вид, что не расслышала, переспросила еще раз и Мэри дважды ответила утвердительно, при этом в ее глазах появились слезы.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Друзья, США, Трамп
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments