alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Шереметьево из-за невыплаты компенсаций бастовали рабочие


Следственный комитет начал проверку в связи с забастовкой рабочих, которые ремонтируют взлетную полосу в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елены Марковской.

По ее словам, следствие проверит, как были соблюдены права рабочих на дополнительные выплаты и насколько обоснованы претензии самих строителей. По факту этого инцидента транспортная прокуратура также проведет собственное расследование. Представители ведомства уже встретились и побеседовали с рабочими.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что на стройке, где ремонтируют полосу у терминала «В» в Шереметьево, бунтуют порядка 100 рабочих. Как сообщили очевидцы, они собрались с раннего утра около конторы и требовали, чтобы им выплатили обещанные сверхурочные.


В пресс-службе самого аэропорта заявили, что ситуация находится под контролем руководства и подрядчика, работы по реконструкции объекта будут выполнены качественно и в оговоренные сроки.

Намомним, 13 июля рабочие устроили массовые беспорядки на стройке Амурского газоперерабатывающего завода. Прокуратура Амурской области провела проверку и выявила ряд нарушений. Выяснилось, что подрядная организация ООО «Ренейссанс Хэви Индастрис» задолжала около 14,4 млн рублей трудовыми мигрантами из Узбекистана.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments